Die besten Olivenöle
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Olivenöl Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Olivenöle laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Olivenöl Videos, Ratgeber, einer Olivenöl Checkliste und worauf es beim Olivenöl kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Olivenöle sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Olivenöl Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Olivenöle im Überblick
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos.
- KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten.
- PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt.
- DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan.
- OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.
- Bio Qualität zum kleinen Preis
- Reinheitsversprechen: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
- Olivenöl wird extra aus sonnengereiften Oliven erster Güteklasse gewonnen
- Die Herstellung des Öls erfolgt durch eine besonders sorgfältige Pressung ohne Wärmezufuhr
- Geeignet für Vegetarier
- AUTHENTISCHER GESCHMACK - Der Fruchtgeschmack unseres kaltgepressten Olivenöls, kombiniert mit einer leichten pikanten und bitteren Note ist perfekt für vielseitige Anwendungen in der Küche.
- ERSTKLASSIGE QUALITÄT - Unser italienisches extra natives Olivenöl stammt aus den ersten Pressungen von handverlesenen Oliven, die ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen werden.
- VIELSEITIGE VERWENDUNG - Ob zum Braten, für Salate, als Dip oder für andere traditionelle Zubereitungen – dieses italienische Olivenöl verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Geschmack.
- REICH AN VITAMINEN - Unser Olivenöl ist reich an Antioxidantien und Tocopherol, was es zu einer wertvollen Quelle für Vitamin E macht - Ihr vitaminreicher Genuss.
- OLEARIA DEL GARDA - Seit mehr als dreißig Jahren widmet sich Olearia del Garda der Auswahl und dem Vertrieb einer der wichtigsten Zutaten der mediterranen Ernährung, dem nativen Olivenöl.
- 3 Liter-Dose
- Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
- Besonders geeignet für die Zubereitung von Gemüse, Hülsenfrüchten und Suppen
- Fruchtig und aromatisch mit einem süßen Mandelnachgeschmack
- Besucht unseren BRAND STORE, um das gesamte Sortiment von Le Terre di Colombo zu entdecken! Direkter Link unter dem Produkttitel
- HOCHWERTIGES EXTRA NATIVES OLIVENÖL - Unser Olivenöl wird aus biologisch angebauten Oliven im Naturpark Douro Internacional in Portugal gewonnen und weist als kaltgepresstes Olivenöl eine hervorragende Qualität auf.
- UNVERWECHSELBARES AROMA - Die Mischung der Olivensorten Cornicabra und Negrinha sorgt für ein einzigartiges Aroma, das den authentischen Geschmack Portugals auf Ihren Teller bringt.
- KALTGEPRESST UND NATURTRÜB - Unser Olivenöl wird schonend kaltgepresst, um alle wertvollen Nährstoffe zu bewahren. Die naturtrübe Beschaffenheit ist ein Zeichen für die hohe Reinheit und den ausgezeichneten Geschmack.
- EIGENER ANBAU UND ERNTE - Die Oliven für unser Öl stammen ausschließlich aus unserem eigenen Anbau in Barca d'Alva, Portugal, wodurch wir die vollständige Kontrolle über den Produktionsprozess haben.
- VIELSEITIG EINSETZBAR - Ideal für Salate, Dressings, Marinaden und zum Kochen. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch mediterraner Exzellenz mit unserem Olivenöl.
- 0,75 Liter gerippte Flasche mit mechanischem Verschluss
- Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
- Die dunkle Farbe der Flasche schützt das Öl vor Oxidation und bewahrt seinen natürlichen Geschmack
- Besonders geeignet für gegrilltes Fleisch, Gemüse und Suppen
- Fruchtig und doch ausgewogen mit aromatischen Kräutern und grünen Tomaten für einen Hauch von Würze
- Fruchtiges italienisches Olivenöl extra
- Aus dem Gebiet Duano Gargona
- Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
- Ursprungsgarantie: aus der Region Val die Mazara g. U., Sizilien
- In Bio-Qualität
- 🇬🇷 QUALITÄT - Hol dir dein reines Stück Griechenland nach Hause. Genieße und spüre die griechische Leidenschaft mit dem extra nativen Olivenöl von Deligreece in ausgezeichneter Premium Qualität.
- 💯 TRADITION - Seit 1890 produzieren wir unser Olivenöl in dem kleinen Dorf Zakros auf Kreta. Pur, handgeerntet und in allerbester Qualität für besten Genuss aus Griechenland.
- 🫒 AROMEN - Je früher die Ernte startet, desto säurearmer, milder und fruchtiger wird das Oliven Öl. Deshalb werden unsere Koroneiki Oliven bereits einen Monat vor Erntebeginn gepresst.
- 🍽️ GESCHMACK - Sein außergewöhnlich mildes und enorm fruchtiges Aroma harmoniert perfekt mit allen Speisen. Ein Geschmack verbunden mit Tradition - ohne unnötige Zusätze.
- ❤️ MISSION - Die Liebe zum Land und der Respekt vor Tradition und Natur sind unsere tiefsten Werte. Pur, authentisch und lecker - Kreta Olivenöl von Deligreece in höchster Qualität.
- NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
- KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
- REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
- HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
- PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2024).
- ✅WIR: Arbeiten nach dem Just-In-Time-Prinzip 🕧: das bedeutet, dass wir die Abfüllung monatlich durchführen, um damit die höchste Frische und Qualität zu liefern
- ✅WIE: Intensiv fruchtiger Geschmack mit Süße zu Beginn der Verkostung, adstringierend, leichte schärfe im Hals, Aroma von Olivenzweig und frischem Gras, endend mit einer weichen Mandelnote
- ✅WO: Unsere Olivenbäume 🌳 wachsen im tiefergelegenen Teil der Sierra de las Nieves, deklariert 1995 als Weltbiosphärenreservat und seit 2021 auch als Nationalpark. Wir verpflichten uns, unser Land zu hüten und seiner Natur, Biodiversität und Fauna treu zu bleiben. Die Mehrheit unserer Olivenbäume sind über 1.000 Jahre alt
- ✅WAS: <0,8% Säure ➡️Natives Extra 100% aus Spanien - La Aloreña Oliven mit geschützter Ursprungsbezeichnung
- ✅AUßERDEM: Unterstützen wir, mit deiner Hilfe, verschiedene Projekte, wie den Bau von Brunnen an Orten die keine Versorgung mit fließendem Wasser haben, sowie den Kampf gegen Kinderhandel, unter anderen. Deshalb spenden wir pro verkauftem Produkt an die gemeinnützige Stiftung Plan Internacional
- Schmeckt pur zu Weißbrot oder in mediterranen Salaten
- Erntefrisch und ungefiltert gelangt dieses traditionelle Olivenöl in die Flasche
- BIO OLIVENÖL NATIV- Unser hochwertiges Olivenöl stammt aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau in Kalabrien. Es wird schonend aus sonnengereiften Oliven kalt zentrifugiert und zeichnet sich durch seinen vollmundigen und fruchtigen Geschmack aus.
- IN DER KÜCHE - Unser Olivenöl eignet sich ideal für Gerichte wie Pasta, Pizza und Salatdressings, sowie für Dips und Aufstriche. Es eignet sich auch zum Kurzbraten und Dünsten, sollte aber nicht zu stark und lange erhitzt werden.
- FÜR HAUT UND HAAR - Unser Öl kann pur auf die Haut aufgetragen oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege gemischt werden. Als pflegende Haarkur einfach 1-2 TL in das handtuchtrockene Haar einmassieren, für einige Stunden oder über Nacht einwirken lassen und mit mildem Shampoo auswaschen.
- UNSERE TIPPS - Das feine Olivenöl eignet sich mit frischem Baguette und einer Prise Salz und Pfeffer hervorragend als köstliche Ergänzung zu Vorspeisen, oder als Snack. Um Inhalt und Geschmack bestmöglich zu bewahren sollte das Öl Licht- und Wärmegeschützt gelagert werden.
- ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
- WERT ✪ 1 Liter Premium - kaltgepresst - ungefiltert - Extra Natives Olivenöl. In einer eleganten Flasche geliefert.
- QUALITÄT ✪ Dieses dunkelgrüne, kaltgepresste, ungefilterte Olivenöl extra vergine hat den typischen Duft der frisch gepressten Oliven. Es ist extrem verdaulich und wird aus einer Vielzahl von Oliven hergestellt, die weiterhin ihre grüne Farbe und ihren ausgesprochen fruchtigen Geschmack behalten.
- VIELFALT ✪ Es bereichert Ihren Fisch, Fleisch, Saucen, Nudeln und Gemüse und respektiert immer die ausgewogenen Aromen Ihrer Küche. Es passt auch wunderbar zu Salaten und ist eine perfekte Ergänzung zu Ihren Vorspeisen und Beilagen
- GESUNDES PRODUKT ✪ Ein unverzichtbarer Bestandteil der Mittelmeerdiät. Sehr niedriger Säuregehalt (0,5), hoher Gehalt an Polyphenolen, hoher Nährwert. Keine Konservierungsstoffe und künstlichen Farbstoffe hinzugefügt. Geeignet für Vegetarier
- FARCHIONI TRADITION ✪ Dieses feine und echte Öl mit seinem einzigartigen Duft nach frischen Oliven und seinem delikaten Geschmack ist das Ergebnis unserer Erfahrung bei der Auswahl von Ölen über zehn Generationen. Die zahlreichen hervorragenden Eigenschaften bleiben zeitlich unverändert.
- ✅ PREMIUM-QUALITÄT - Extra natives, kaltgepresstes Olivenöl mit mildem, fruchtigem Geschmack. 100 % natürlich, ohne künstliche Zusätze. Gewinner internationaler Awards in den Jahren 2022/2023.
- ✅ ERSTKLASSIGE HERKUNFT - Handverlesene Arbequina-Oliven aus der Türkei garantieren höchste Qualität und Authentizität. Unser Olivenöl bringt mediterrane Essenz in jedes Gericht.
- ✅ GESUNDHEITSVORTEILE - Unser Olivenöl ist reich an gesunden Fettsäuren und Polyphenolen (490 mg/kg). Unterstützt eine gesunde Ernährung, reduziert Entzündungen und fördert das Wohlbefinden.
- ✅ NACHHALTIGE VERPACKUNG - Umweltfreundliche 500-ml-Glasflasche schützt unser Olivenöl vor Licht, erhält Frische und Geschmack. Elegante und transportsichere Verpackung, perfekt auch als Geschenk.
- ✅ TRADITIONELLE HERSTELLUNG - Kaltgepresstes und gefiltertes Olivenöl bewahrt natürliche Aromen, Antioxidantien und Nährstoffe. Für ein aromatisches, gesundes Geschmackserlebnis.
- ✅ In Italien angebaut und hergestellt: Dieses EVO-Öl wird von den LEFAS-Ölmühlen in San Severo, Foggia, im Herzen der Region Apulien, hergestellt. Es ist von höchster Qualität und kommt direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege.
- ✅ Inhalt: 1 Dose mit 3 Litern nativem Olivenöl extra Monocultivar Provenzale
- ✅ ES WIRD KALT AUS PROVENZALEN Oliven extrahiert, die zu den zehn besten Olivensorten der Welt zählen
- ✅ Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte bei Raumtemperatur gepresst. Dieses Olivenöl extra vergine ist nur der frisch extrahierte Saft der Olivenfrucht. NICHT GEFILTERT
- ✅ Die Lagerung erfolgt in klimatisierten Räumen H24 und wird mit größter Sorgfalt in versiegelten Aluminiumdosen abgefüllt, um sie vor Sonneneinstrahlung zu schützen
- BENVOLIO 1938 BIO-OLIVENÖL EXTRA NATIV wird aus einer sorgfältigen auswahl der besten oliven aus 100% italienischem bio-anbau gewonnen.
- OLIVENÖL DER SUPERKATEGORIE, das direkt aus den Oliven und nur mit mechanischen Mitteln gewonnen wird.
- NUTZEN: REICH AN MONOINSATURIERTEN FETTSÄUREN, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen.
- QUELLE VON VITAMIN E, einem starken natürlichen Antioxidans, das hilft, die Zellen vor Schäden durch oxidativen Stress zu schützen.
- IN DER KÜCHE: Es ist ideal als Rohgewürz. Es eignet sich zur Bereicherung von gedünsteten Gerichten, Fleisch und vegetarischen und veganen Speisen.
- TEGUT… MEHR WERT UND RUNDUM GUT: für unsere Kunden heißt das gute Zutaten für guten Geschmack und zu einem fairen Preis
- QUALITÄT NACH DEM TEGUT… REINHEITSVERSPRECHEN: ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
- AUS DEM SONNIGEN ITALIEN: dieses native Olivenöl extra wird aus sonnengereiften Oliven der Familie Rubino in Italien traditionell hergestellt, d.h. die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und in der familieneigenen Ölmühle kalt gepresst
- EXTRA VIEL GESCHMACK: Seinen fruchtig-eleganten Geschmack mit pikantem Abgang erhält das Olivenöl durch die verwendeten Ogliarola Oliven
- AUS DER MEDITERRANEN KÜCHE: Mit dem intensiven Olivenöl lassen sich mediterrane Gerichte exzellent verfeinern. Salatdressings und Antipasti werden hiermit besonders lecker!
- EVOO: Natives Olivenöl extra, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben
- OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual.
- GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte
- STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen
- UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation
- ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
- ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
- ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
- ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
- ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
- Naturtrübes kaltgepresstes Olivenöl
- Das intensive Aroma frisch gepresster Oliven ist unwiderstehlich
- Es hat einen besonders fruchtigen Geschmack
- Ideal als Beilage zu rohem Gemüse oder zum Würzen von Bruschetta
- Perfekt für gegrilltes Fleisch und delikate Gerichte, bei denen sich der fruchtige Geschmack am besten entfalten kann
Olivenöl Testsieger
Aktuell wurde kein Olivenöl Testsieger ernannt.
Aktuelle Olivenöl Angebote
In nachfolgender Olivenöl-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Olivenöl-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Olivenöl-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
Olivenöl Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Olivenöle auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Olivenöle auf einen Blick zu haben!
- Vielseitig einsetzbar: perfekt zum Braten, Braten, Grillen und Backen.
- Praktisches Sprühen: sorgt für gleichmäßige Abdeckung für sauberes Kochen.
- Kalorienarme Option: Nur 1 Kalorie pro Sprühstoß für schuldfreies Kochen.
- FRÜHE ERNTE (early harvest) 10.2024, Mindesthaltbarkeitsdatum: 06.2026, biologisches, natives Olivenöl extra der Premiumklasse
- Natives Olivenöl extra mit mittlerer bis intensiver Fruchtigkeit, mittlerer Bitterkeit und Schärfe. Grasige Noten dominieren, ergänzt durch grüne Tomaten, Kopfsalat und Gewürze.
- Bio-Olivenöl kaltgepresst: Innerhalb von drei Stunden nach der Ernte extrahiert, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten.
- Monovarietale Semidana-Olivenöle: Hergestellt aus 100% Semidana-Oliven für ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit einzigartigen grasigen und frischen Aromen.
- Vielseitig und gesund: Ideal für leichte Gerichte wie gedünstetes Gemüse oder Salate mit Getreide und Hülsenfrüchten – bereichern Sie Ihre Küche mit echtem italienischem Olivenöl aus der Toskana.
- EINZIGARTIGER GESCHMACK – Fruchtig mild und intensiv, unser Olivenöl bietet ein unverwechselbares Aroma. Aus sortenreinen Memecik-Oliven, handgeerntet und kaltgepresst für höchste Qualität
- HÖCHSTE QUALITÄT: Unser Olive Oil ist nativ extra, erste Güteklasse mit sehr niedrigem Säureanteil. Schonende Kaltpressung garantieren unvergleichliche Reinheit und Geschmack
- TRADITION & HERKUNFT: Seit 1785 produziert unser Familienbetrieb am Golf von Edremit hochwertiges Olivenöl aus nachhaltiger Landwirtschaft. Pestizidfrei & ohne künstliche Zusätze
- NACHHALTIGE HANDERNTE: Unsere Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 8 Stunden kalt gepresst, um Frische, Geschmack und alle wichtigen Nährstoffe zu bewahren
- GELD ZURÜCK VERSPRECHEN: Solltest du mit unserem hochwertigen Olivenöl kaltgepresst nicht zufrieden sein, erhältst du dein Geld innerhalb 30 Tagen selbstverständlich zurück
- ✅ DAS OLIVENÖL DER STERNEKÖCHE - NIAN beliefert Sterneküchen aus ganz Europa mit Olivenöl, das als eines der besten Öle der Welt gilt. Greifen Sie jetzt zu, unsere Produktion ist begrenzt!
- ✅ 5 LITER PREMIUM-QUALITÄT IM PRAKTISCHEN KANISTER – Unser natives Olivenöl Extra wird aus der Nr. 1 Olivensorte ARBEQUINA gewonnen. Der stylische Kanister schützt vor Licht und bewahrt den Geschmack – mit praktischem Ausgießer für präzises Dosieren.
- ✅ GOURMET KÜCHE FÜR DAHEIM - Egal ob beim Kochen, Braten oder im Salat verbessert unser Oliven Öl den Geschmack Ihres Essens. Verwandeln Sie Ihr Gericht in ein Gourmet-Erlebnis und beeindrucken Sie Ihre Liebsten.
- ✅ VOGELSICHERE & NACHHALTIGE ERNTE - Unsere Oliven werden in Katalonien in der Region DOP Siurana traditionell per Hand und mit Liebe gepflückt, da wir besonders auf den Umweltschutz achten.
- ✅ 100% GENUSS MIT ZUFRIEDENHEITSGARANTIE – Wir stehen für die herausragende Qualität unseres Olivenöls: kaltgepresst, frisch aus der neuesten Ernte und mit vollem Aroma – ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird. Da unser Olivenöl ungefiltert ist, können sich mit der Zeit natürliche Ablagerungen bilden – ein echtes Qualitätsmerkmal für authentischen Genuss.
- EXTRA VERGINES OLIVENÖL „SIGILLO ORO“: ein extra natives Öl von besonderem Wert, gewonnen aus frischen und gesunden Oliven, gepresst innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte;
- Ein raffiniertes Öl, ideal sowohl für die traditionelle als auch für die mediterrane Küche. Die Farbe ist goldgelb mit grünlichen Nuancen. Das Aroma ist zart und anhaltend, der Geschmack harmonisch und angenehm;
- EXTRA NATIVES OLIVENÖL: ein extra natives Öl, das ausschließlich aus der Pressung der besten italienischen Oliven gewonnen wird; Mit einem unverwechselbaren samtigen, intensiven und anhaltenden Aroma und Geschmack;
- Ein unersetzliches Gewürz, das Geschmack und Delikatesse vereint und den Geschmack einer guten Küche unterstreicht. Es handelt sich um ein wertvolles und unverzichtbares Lebensmittel, das auch in der Mittelmeerdiät empfohlen wird.
- LAGERMETHODE: An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Checkliste für den Kauf von Olivenöle
Olivenöl Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Olivenöle einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Olivenöl-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2025-06-05 at 08:16 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API