Die besten Kakaos entölt
- Inhaltsverzeichnis -
llll➤ Jetzt den Kakao entölt Testsieger finden ✅ Ratgeber, Erfahrungen und die besten Kakaos entölt laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen ✅ 2017. Hier sehen Sie die Vergleichssieger, Bestenlisten und Neuheiten auf einen Blick. Mit wertvollen Tipps aus der Kategorie Drogerie, sowie Kakao entölt Videos, Ratgeber, einer Kakao entölt Checkliste und worauf es beim Kakao entölt kaufen zu achten gilt. Mit unserer Aufstellung der besten Kakaos entölt sind sie immer auf der richtigen Seite. In unserem Kakao entölt Vergleich haben wir unterschiedliche Bewertungen und Vergleich in die Auswahl mit einbezogen. Dabei entstehen gleichzeitig auch Bestenlisten, mit denen alle Kundenwünsche erfüllt werden. Nachfolgende Listen unterteilen wir in Vergleich, Angebote zum Geld sparen und Neuerscheinungen.
Die TOP 20 Kakaos entölt im Überblick
- BIO UND FAIRTRADE: Unser Kakaopulver stammt aus 100 % biologischem Anbau und ist fairtrade-zertifiziert.
- VIELSEITIG: Das Kakaopulver ist so vielfältig wie Deine Phantasie. Es ist die Basis für heiße Schokolade, leckeren Kuchen und ein Geheimtipp für Chili con oder sin Carne und andere herzhafte Speisen.
- WERTVOLL: Unser Bio-Kakaopulver eignet sich für die vegetarische und vegane Ernährung.
- FÜR DICH: Unser naturbelassenes Kakaopulver hat einen vollmundigen, schokoladigen Geschmack und eignet sich hervorragend zum Backen oder Verfeinern von Süßspeisen.
- PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
- BIO KAKAO PULVER beinhaltet 100% reinstes, stark entöltes Kakaopulver aus Bio-Anbau. lat. Theobroma cacao. Ohne Zusatzstoffe. Nur Natur pur.
- HÖCHSTE WIRKSTOFF QUALITÄT: Das Kakaopulver ist aus nachhaltigem, ökologischem Anbau und wird Wirkstoff-schonend vermahlen. Stark entölter Kakao enthält nur 11% Fett.
- MENSCH & UMWELT SIND UNS WICHTIG. Das Produkt ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Ohne Zusatzstoffe. Alufreie Vorratsverpackung mit Zipverschluss.
- 35 JAHRE BIO-EXPERTISE. MADE IN GERMANY. Nach über 35 Jahren Erfahrung mit Bio kennen wir die besten Anbaugebiete und zuverlässigsten Anbauer und Verarbeiter. Jedes Produkt wird abschließend in unserer Manufaktur kontrolliert und abgefüllt.
- FÜR DEINE ZUFRIEDENHEIT: Als Familienunternehmen wollen wir Dich langfristig zufrieden stellen. Solltest Du trotzdem mal unzufrieden sein, eine Frage haben oder Hilfe brauchen, dann melde Dich bitte. Gemeinsam suchen wir eine Lösung.
- Amazonas/KaribikBohnefruchtig-aromatische Note
- Frisch
- Erstklassige Qualität
- Hochwertige Material
- Verleiht schokoladige Note
- Eignung für Getränke
- Höherer Kakaobutteranteil als stark entölter Kakao
- Veganes Produkt
- In Bio-Qualität
- BIO KAKAO PULVER beinhaltet 100% reinstes, stark entöltes Kakaopulver aus Bio-Anbau. lat. Theobroma cacao. Ohne Zusatzstoffe. Nur Natur pur.
- HÖCHSTE WIRKSTOFF QUALITÄT: Das Kakaopulver ist aus nachhaltigem, ökologischem Anbau und wird Wirkstoff-schonend vermahlen. Stark entölter Kakao enthält nur 11% Fett.
- MENSCH & UMWELT SIND UNS WICHTIG. Das Produkt ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Ohne Zusatzstoffe. Vorratsverpackung mit Zipverschluss.
- 35 JAHRE BIO-EXPERTISE. MADE IN GERMANY. Nach über 35 Jahren Erfahrung mit Bio kennen wir die besten Anbaugebiete und zuverlässigsten Anbauer und Verarbeiter. Jedes Produkt wird abschließend in unserer Manufaktur kontrolliert und abgefüllt.
- FÜR DEINE ZUFRIEDENHEIT: Als Familienunternehmen wollen wir Dich langfristig zufrieden stellen. Solltest Du trotzdem mal unzufrieden sein, eine Frage haben oder Hilfe brauchen, dann melde Dich bitte. Gemeinsam suchen wir eine Lösung.
- BIO Kakao Pulver (Natürlich) 250g von Azafran (Engl: cocao powder)
- Das Bio-Kakaopulver stammt aus kontrolliertem ökologischen Anbau in Süd und Mittelamerika. Er zeichnet sich durch seinen intensiven und naturellen Geschmack aus, was Ihren Backrezpten, Müsli oder Desserts eine besondere Note verleihen wird.
- Sie können aus dem Kakaopulver auch eine Trinkschokolade herstellen. Für 2 Tassen (1/2 L Milch oder Milchersatz) mit 1 1/2 EL Kakaopulver langsam unter rühren zum kochen bringen. Sie können den Kakao auch noch bei Bedarf mit Honig oder Kokosblütenzucker süßen. Zusätzlich können Sie den Kakao auch noch mit z.B. Vanille, Ingwer oder Zimt würzen.
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt.
- Im wiederverschließbaren Aromabeutel a 250g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
- KAKAO IN HOCHWERTIGER BIO-QUALITÄT: Unser RUF Bio Kakaopulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und verleiht durch sein vollmundiges, herbes Aroma vielen Rezepten eine herrlich schokoladige Note
- IDEAL FÜR GETRÄNKE, KUCHEN UND DESSERTS: Egal ob Brownies, zartschmelzende Mousse au Chocolate, dein morgendliches Porridge oder feines Konfekt, mit dem aromatischem Kakao kreierst du wahre Schoko-Träume
- SCHWACH ENTÖLT: Schwach entölter Kakao enthält im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil. Dies macht den schwach entölten Kakao deutlich geschmacksintensiver
- SO PUR, SO LECKER: Da das Kakaopulver ungesüßt ist, kommt der intensive Geschmack toll zur Geltung. Zudem ist es glutenfrei und vegan und passt sich mit Milch- und Zucker-Alternativen jeder Ernährungsweise an
- UNSER TIPP: Mit dem RUF Bio Kakao kannst Du eine leckere Trinkschokolade zubereiten, die viel intensiver ist als Instant-Kakaogetränke. Rühre einfach Kakao und Zucker in kochende Milch
- BIO KAKAO PULVER Vergiss überzuckertes und mit Zusatzstoffen gestrecktes Kakaopulver! Das schmeckt nicht nur langweilig, sondern enthält auch Dinge, die ein gutes Kakaopulver gar nicht nötig hat.
- KAKAO IN REINSTER FORM Unsere Kakaobohnen sind ein ausgewogener Mix und bringen den schokoladigen Geschmack, den wir alle haben wollen, umso intensiver heraus.
- VIELSEITIG Unser Kakaopulver hat viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Als Trinkkakao, für den Schokoladenkuchen, als Topping oder sogar als Gewürz im Chili con Carne.
- TRINKSCHOKOLADE Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakaopulvers, fein herb und zugleich mit milder Note.
- ÖKO-KONTROLLSTELLE DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Zutaten: 100% Bio Kakaopulver.
- Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
- Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
- Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
- Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
- 100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
- Edelkakaosorte Criollo
- angenehm milder Geschmack
- auch in Rohkost- und Fairtrade (Flocert) Qualität
- nicht alkalisiert
- wir unterstützen unsere Kakao Anbauer vor Ort
- ✔️HERKUNFT DES KAKAO: Unser BIO Kakaopulver wird in Afrika angepflanzt und streng kontrolliert. Kakaopulver aus der Natur für den Alltag! Kakaopulver ohne Zucker mit vielen tollen Einsatzmöglichkeiten
- ✔️EIGENSCHAFTEN: Kakao ohne Zucker, vegan, gluteinfrei,Cacao roh, geringer Fettgehalt & extra entölter Cacao Powder. Kakao Pulver für einen einzigartigen schokoladigen Geschmack und nicht alkalisiert
- ✔️NACHHALTIGKEIT: heiße Schokolade inkl. BIO Zertifizierung & umweltfreundlicher Zuckerrohr Folie für das umweltbewusste Raw Cacao Powder Erlebnis oder als Cocoa Powder perfekt für das bewusste Backen
- ✔️VERWENDUNG:perfekt für heisse Schokolade, Xylit Schokolade, Makri Dattel Schokolade, Kakao, Xucker Schokolade, Kakao Nibs, Xucker heisse Schokolade,raw cacao powder zum Backen als Kakao ohne Zucker
- ✔️VERSPRECHEN: Kakaopulver ohne Zucker von begeisterten BIO Fans für anspruchsvolle Genießer! Perfekt als Cacao Nibs, Diabetiker Schokolade, Kakaonibs - das exklusive Geschmackserlebnis zum Tagesstart
- URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
- BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
- BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
- VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
- VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
- 100% NATÜRLICH: Unser stark entöltes Kakao Pulver (Fettgehalt: 11%) wird aus hochwertigen und kaltgepressten Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Unser Cacao Pulver ist ein reines Naturprodukt und somit ohne jegliche Zusätze.
- HERSTELLUNG & VERWENDUNG: Bio Kakaopulver stark entölt wird aus fermentierten und gemahlenen Kakaobohnen hergestellt, wobei das Fett schonend reduziert wird, und ist vielseitig einsetzbar – ob zum Backen von Kuchen, Keksen oder Brownies, zum Verfeinern von heißen Schokoladen, Smoothies und Desserts wie Tiramisu oder Mousse au Chocolat, oder für aromatische Akzente in herzhaften Saucen und Marinaden – für ein volles Kakaogeschmackserlebnis bei reduziertem Fettgehalt.
- INTENSIVER GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver überzeugt mit einem intensiven, feinherben und vollmundigen Geschmack sowie einer angenehmen Kakaonote.
- JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Bio Kakaopulver schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
- EINFACH FAIR: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Mittel- und Südamerika
- 100% BIO: Wir machen Bio aus Liebe
- KRÄFTIG-HERB IM GESCHMACK: Aufgrund des geringen Kakaobutter-Anteils (11 %) besticht der stark entölte Kakao mit einer kräftig-herben Kakao-Note
- VARIETÀ CRIOLLO - Criollo Roh Kakao Pulver aus der edlen Sorte Criollo Kakao, die als die beste der Welt gilt HANDWERKLICH HERGESTELLT - Dieser kakao ohne zucker stammt von Kakaobohnen, die in Peru angebaut, von Hand geerntet, geöffnet, fermentiert, im Schatten getrocknet und auf Steinmühlen gemahlen werden.
- ROH UND BIO – Dieser Cacao es ist bio-zertifiziert, vegan, 100 % rein und von Natur aus glutenfrei und roh, da es bei einer Temperatur unter 42 Grad verarbeitet wird.
- IN DER KÜCHE – Roh Kakao Perfekt für alle süßen oder herzhaften Rezepte, wir empfehlen die Verwendung dieses kalt verarbeiteten Bitterkakaos für köstliche Rohschokoladen, Smoothies, Haferbrei oder Chiapudding. WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG - im praktischen Tiegel mit Schraubverschluss, um ihn optimal aufzubewahren
- CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von Bio-, Vollkorn-, veganen, natürlich glutenfreien, bei niedrigen Temperaturen verarbeiteten natürlichen Lebensmitteln und verwendet ausschließlich recycelbare Verpackungen
- TOP-SERVICE ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK – Bei CiboCrudo steht der Kunde an erster Stelle: Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern.
- ✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
- Hochwertiges Kakao Pulver, schwach entölt, aus kontrolliert, biologischem Anbau
- Eignet sich ideal zum Backen verschiedener Speisen und Verfeinern von Desserts, oder schokoladigem Gebäck
- Intensiver vollmundiger Geschmack der das Herz von Kakao-Liebhabern höherschlagen lassen
- Kakao ist auf der ganzen Welt hauptsächlich wegen seines Geschmacks beliebt, er enthält von Natur aus allerdings auch nützliche Antioxidantien
- Das Pulver passt neben den genannten Möglichkeiten auch perfekt ins morgendliche Müsli oder Porridge. Im Winter ist es ebenfalls für Heiße Schokolade gut geeignet
- ✔ ROHKOST: Unser 100% Bio Kakaopulver aus Peru, ist unbehandelt und schonend bei niedrigen Temperaturen unter 50°C verarbeitet worden, um den Erhalt sämtlicher Nährstoffe zu gewährleisten.
- ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
- ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
- ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
- ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
Kakao entölt Testsieger
Aktuell wurde kein Kakao entölt Testsieger ernannt.
Aktuelle Kakao entölt Angebote
In nachfolgender Kakao entölt-Vergleichstabelle sehen sie Produkte mit derzeitigem Angeboten bzw. einer Ersparnis gegenüber dem Normalpreis. Oft ist es nicht hilfreich, nur die Testsieger zu vergleichen, da diese eventuell auch mehr kosten und einen höheren Anschaffungspreis haben. Nicht bei jedem sitzt der Geldbeutel locker.
Neben dem Kakao entölt-Produktbild sehen sie die wichtigsten Eigenschaften, Bewertungen und den Preis. Die Tabelle mit den aktuell besten Kakao entölt-Angebote kann jedoch oft identisch mit der Bestseller-Liste sein.
Kakao entölt Neuerscheinungen
Nicht immer geht es beim Kauf von Produkten danach, dass man es wirklich haben möchte. Oft wird mit Kakaos entölt auch vor anderen geprahlt – immerhin hat man das modernste und neueste Produkt erworben!
Für alle, die auffallen möchten, ist die nachfolgende Liste die ideale Lösung, immer die aktuellen und ganz neuen Kakaos entölt auf einen Blick zu haben!
- 🌱 100 % Bio & naturrein – Fein gemahlenes Kakaopulver ohne Zucker, aus kontrolliert biologischem Anbau
- 💪 Reich an Nährstoffen – Hoher Gehalt an Magnesium, Eisen, Antioxidantien & Theobromin – ideal für eine bewusste Ernährung
- 🍽️ Vielseitig verwendbar – Perfekt zum Backen, in Smoothies, Energy Balls, Müsli oder als Trinkkakao
- 🥣 Roh & vegan – Schonend verarbeitet, ohne Zusatzstoffe – ideal für die vegane und rohköstliche Küche
- 📦 Praktische Verpackung – Lieferung im wiederverschließbaren Beutel für langanhaltende Frische und einfache Anwendung
- Genussmomente: Gönnen Sie sich eine bewusste Auszeit mit echtem, zuckerfreiem Kakao. Unser zeremonieller Kakao besteht aus reiner, nicht entölter Kakaomasse aus fermentierten Edelkakaobohnen. Das enthaltene Kakaofett sorgt für eine cremige Textur und bewahrt natürliche Nährstoffe. Reich an Theobromin, Antioxidantien und Magnesium – ideal für Kakaozeremonien, Meditation, Achtsamkeit und bewussten Trinkkakao. (Zuckerfreier Kakao, Zartbitterschokolade ohne Zucker, Kakao ohne Zucker, Rohkakao ohne Zusatzstoffe, Zeremonieller Kakao)
- Echter Kakao: Entdecken Sie den intensiven Geschmack und die natürliche Kraft von zeremoniellem Kakao aus Ecuador. Diese Kakaomasse besitzt eine feine Textur, ist reich an Nährstoffen und eignet sich perfekt für vegane heiße Schokolade, Trinkkakao oder den Schokoladenbrunnen. Rohkakao ist ein traditionelles Superfood und wurde seit Jahrhunderten in Mittel- und Südamerika für spirituelle Rituale verwendet. (Dark Chocolate, Raw Cacao, zeremonieller Kakao, vegane Schokolade, Ceremony Cocoa)
- Unser zeremonieller Kakao hat einen höheren Fettgehalt als herkömmlicher Kakao und enthält mehr Wirkstoffe sowie einen höheren Theobromin-Gehalt. Wichtige Nährstoffe wie Magnesium, Eisen, Antioxidantien und Flavonoide bleiben bei der schonenden Verarbeitung erhalten. Unser Kakao wird in runden, handgefertigten Medaillons verkauft, wobei der natürliche Geschmack und die aromatischen Noten so weit wie möglich erhalten bleiben - für ein intensives und authentisches Geschmackserlebnis.
- Positive Effekte: Zeremonieller Kakao unterstützt das emotionale Gleichgewicht, fördert Wohlbefinden und wirkt entspannend. Theobromin liefert sanfte, langanhaltende Energie und hebt die Stimmung – ohne Koffein. In traditionellen Ritualen galt Kakao als natürlicher Herzöffner und Aphrodisiakum. Ideal für achtsame Kakaorituale, als zuckerfreie Schokolade oder kraftvolle Trinkschokolade für besondere Genussmomente. (The Ritual Cocoa, Kakao Ritual, Schokolade zuckerfrei, zeremonieller Kakao)
- Reich an Nährstoffen: Unser Kakao wird traditionell verarbeitet und grob gemahlen – ohne industrielle Mühlen oder Zusätze. 100 % reine Kakaomasse, frei von Zucker, Milch und Laktose. Zeremonieller Kakao steht für Achtsamkeit, Entspannung und bewusste Rituale. Ideal als hochwertiges, spirituelles Geschenk für Familie, Freunde oder Liebhaber naturbelassener Schokolade – zu Geburtstagen, Weihnachten oder einfach als liebevolle Geste. (Spirituelle Geschenke, natürliche Schokolade)
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- VERWENDUNG: Das Kakaopulver ist vielseitig einsetzbar: als Backzutat, im Müsli, in der heißen Trinkschokolade oder in Desserts – das Bio Kakaopulver verfeinert jede Süßspeise.
- GESCHMACK: Unser Bio Kakaopulver ist zuckerfrei und nicht alkalinisiert. Deswegen riecht es angenehm aromatisch und hat einen intensiven Kakao-Geschmack mit einer leicht herben Note. Voll naturliche Antioxidantien und frei von Chemikalien. Es verzaubert mit seinem schokoladig bitteren Geschmack.
- FETTGEHALT: Stark entölter Kakaopulver (10-12% Fett), damit lässt sich unser Kakaopulver leicht in Wasser oder Milch lösen.
- INHALT: Unser Bio Kakaopulver ist 100% Kakao und frei von Zusatstoffen und Bio-Zertifiziert (DE- ÖKO 006).
- KAKAOGENUSS IM BARISTASTYLE - Das Granulat lässt sich individuell dosieren & eignet sich wunderbar für die spontanen Auszeiten im Alltag - für das schnelle, genussreiche Frühstück, den flotten Afternoon Hop oder den Energiekick im Büro.
- WOHLTUEND & BELEBEND - Das wohlschmeckende Elimba-Kakaogranulat eignet sich als optimale Alternative zum Kaffee. Das Kakaogetränk hebt die Stimmung, wirkt angenehm anregend, aktivierend & sättigend - für einen fantastischen Start in den Tag!
- 100 % BIO, NACHHALTIG & VEGAN - Genieße Elimba ohne schlechtes Gewissen! Wir beziehen unseren Kakao ausschließlich aus nachhaltigen Quellen & aus biologischem Anbau.
- KÖSTLICHER KAKAO SCHNELL ZUBEREITET - Wann immer du plötzlich Lust auf einen schokoladigen Snack verspürst, zaubert dir das Elimba Barista-Kakaogranulat die perfekte Trinkschokolade in kürzester Zeit.
- ZUBEREITUNG - Für das optimale Aufschäumen des Getränks empfehlen wir einen Barista-Milchaufschäumer - für die optimale Trinktemperatur & üppigen Milchschaum mit samtigem Aroma. Besonders gut in Verbindung mit einer Barista-Pflanzenmilch.
- Ein Kick für Ihre Sinne: Die Kombination aus edlem Bio-Kakaopulver, mildem Kokosblütenzucker und belebendem Guarana schenkt Ihnen einen kraftvollen Moment, der Sie wach und inspiriert durch den Tag begleitet.
- Perfekt für alle, die morgens oder nachmittags einen Energiekick suchen – ohne auf natürlichen Genuss zu verzichten.
- Hergestellt in Deutschland
- Rühren Sie ca. 2 TL (8 g) der Guarana-Kakao-Mischung in 200 ml heiße Milch oder einen Pflanzendrink (z. B. Haferdrink) ein. Die Verwendung eines Mixers oder Pürierstabs garantiert ein noch schaumigeres Ergebnis. Hinweis: Gewürze lösen sich nicht vollständig auf.
- Kopp Vital Bio-Kakao sollte unter 25 °C und unter einer relativen Luftfeuchtigkeit von 60 % gelagert werden. Nach Verwendung immer gut verschließen, da das Produkt Feuchtigkeit aus der Umgebung zieht.
Checkliste für den Kauf von Kakaos entölt
Kakao entölt Videos
Fazit im Test
Ganz klar sind vor allem bei Kakaos entölt einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakao entölt-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.
Letzte Aktualisierung am 2025-07-27 at 21:28 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API